Бандиты без национальности?

Евгений Иванович Савичев
      Надо нам, ребята, надо жить,
      Несмотря на беды и усталость,
      Надо жить, ребята, и не ныть,
      Если нам такая жизнь досталась.

        Надо нам за правду воевать
        И за Родину свою родную.
        Родина - она вторая мать,
        Где ещё найдёшь такую.

      Заигрались в демократию,
      Надо нам, друзья, объединяться,
      Не разводите антимонию,
      Но друг за друга надо заступаться.
 
        Если будет праведный отпор,
        И законы наши будут строже,
        И тогда вот с этих самых пор
        Мы не будем получать по роже.

      Бандиты без национальности?
      А у героев её тоже нет?
      Больно слышать эти аморальности,
      Мы тогда лишимся радости побед.

        Кто решил, что спорт вне политики,
        Зачем тогда боремся за  гимн и флаг?
        Громко шумите, злые критики,
        Но иначе многое будет не так.
    
             15.10.21