Нужны...

Мария Жортпасова 4
Я навсегда запомню облака,
Лесную зелень и тебя в цвету.
Ты обещал, что поживём века.
И я поверила, и бесконечно жду.
И в каждом новом вздохе от земли,
Иль в смене времени, погоды.
Движенью жизни всё ещё нужны
Ты и...
Любимый взгляд родной природы!