Карикатурные теледебаты

Аркадий Борисович Соколов
Сказав «как уж на сковородке»,
Ужа рискуешь оскорбить –
Ночная бабочка-кокотка
Не может беспринципней быть.

Законы логики поправ,
Никто не скажет, что неправ.