Возмущённый

Иван Еговцев
Возмущался: «корона» ковидная - сказки!
Возмущался: в концлагерь загонят, как пить!
Возмущался: да где же перчатки и маски?!
Возмущался: доколь эти маски носить?!
Возмущался: убита у нас медицина!
Возмущался: калечат и душу, и плоть!
Возмущался: чего они тянут с вакциной?!
Возмущался: не дам эту гадость вколоть!
Возмущался: подделанный тест что-то дорог!
Возмущался: властям наплевать на народ!
Возмущался, что «скорая» едет не скоро.
Возмущался, что в «скорой» не свеж кислород.
Возмущался палатой уже еле-еле.
Возмущаться лечением не было сил.
А когда оказалось, что жизнь – в ИВЛе,
У кого-то прощения взглядом просил…

Это век информации, будь он неладен,
Где никчёмные бредни всё больше в чести.
Что тебя не спасли, ты прости Бога ради,
Всех прости, возмущённый, прощай и прости…