Голосование. 7 самураев. 1 тур Вне конкурса

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

Начинаем голосование за внеконкурсные хайку.

Внеконкурсные оцениваются так: читаем, наслаждаемся, называем любое количество понравившихся стихотворений.
Наградим лучшие три.

1. Таки Да

винт вертолета
ветра порыв сдувает
листок за листком
 

2.Таки Да

синее небо
ловят ладони листвы
тень вертолета
 
3. Таки Да

в облачной сети
листья и вертолетик
богатый улов

4.Таки Да

листьев ладони
в дальний путь провожают
техно стрекозу

5.Яманэко Касуми   


ветер от винта
ждет не дождется листва
движения вверх


6.Юлия Харакк

одиноко гудит
отбившись от стаи
вертолёт в небе

7.Харакк

стрекозиные крылья
несут над садом
гул вертолёта

8.Юлия Харакк

чей полёт слышен -
шмеля или валькирии?
грохот с неба


9.Харинэдзуми 

полуденный сон
вертятся пропеллером
крылья стрекозы

10.Харинэдзуми 

ракурс обманчив
и муравью человек
виден букашкой

11. Ольга Полякова 4

серый листочек
небо собою закрыл
грязные стекла
 
12.Ольга Полякова 4

черный на белом
вертолет в небосводе
жук на подушке

13.Ольга Полякова 4

шум вертолета
главное видно вдали
праздник в семействе

14.Нина Агошкова

сели на ветку
облако и вертолёт
в небе не тесно

15.Нина Агошкова

тянутся к югу
облако и вертолёт
разные судьбы

16.Нина Агошкова

грохот стихает
снова слышна в небесах
музыка ветра

17.Надежда Туманова

вышивка гладью
образ большой стрекозы
в медленном танце


18.Надежда Туманова

акуцусима
путь вертолёта ведёт
на остров стрекоз


19. Надежда Туманова

отлёт пернатых
в опустевшем небе
щум пропеллера


20. Наталья Мельникова Натэйлия

к небу стремятся
дерево и вертолёт
кончилась спячка


21. Наталья Мельникова Натэйлия


прямо в небо
дерево веткой машет
важным пилотам

22. Шанель Де Шапокляк 

шум вертолёта
не видно журавлей
за облаками

23.Шанель Де Шапокляк 

отмена рейса
готовится к полёту
последний лист


24.Елена Графская

стрекоза-вертолёт
погружаюсь в мир
Карика и Вали
 
25.Елена Графская


взлётное поле
трепещет на ветру
ясеневый лист

26. Елена Графская

зелёная ветка
между небом и землёй
беспилотник

27.Елена Графская

листья и облака
снимает видеоролик
летающая камера

28.  Мари Полякова

 
света мерцанье
сквозь крылья пропеллера
и крылья стрекоз
 
29. Мари Полякова

они похожи
вертолёт и стрекоза
на фоне неба
 
30.Мари Полякова


воздух дрожащий
под мощным пропеллером
облако в клочья


31.Даша Павленкова

на полотнище
вышивает стрекоза
небесный свой путь