Помнишь, милая, в этом городе не гуляли мы никогда

Евгений Пасечник
Помнишь, милая, в этом городе
не гуляли мы никогда.
Не твоя помада на вороте
отпечаталась, вот беда.
Я стою на ветру под ивами
и гляжусь не в твоё лицо.
Поклянись что ты с ним счастливая,
что сочла меня подлецом!
И совру и себе что к лучшему
доведёт череда потерь,
хоть и вечером после ужина
я устану с другой потеть.
Дождь из времени прямо с неба лил,
судеб наших не сшилась вязь.
Помнишь как мы чужими не были,
ближе так и не становясь?

15 октября 2021 22:45