Поздняя осень

Алла Табукашвили
  ПОЗДНЯЯ осень
В разгаре осень и веселье,
В палитре красочных цветов.
Остановил стоп кадр мгновенье,
Придавший блеклый цвет тонов.

И словно встразах заблестели,
Укрывшись в иней тополя.
Они пожухлые стояли,
С отливом сизым серебра.

Уже и занавес закрылся,
Театр будет для теней.
С фантазией лишь тот родился,
Кто красоту увидел в НЕЙ.