Любовь по индийским законам

Валерий Меннель
Мой милый слышу голос твой в ночи
и сердце моё стонет и стучит!
С тех пор как подарил ты мне кольцо,
Синь неба озарило моё лицо!

Я снова слышу стук тревоги и добра
И не могу заснуть до самого утра!
И мысли, что туманным льются молоком
Скрываются под шёлковым подареным платком!

Ты символ мой и чистоты и бытия!
В тебе любовь сияет,как набес заря!
Я прОведу тебя в леса где гомон птиц
Озвучивает книгу благ земных страниц,

В которых правды затаился робкий стук,
Молитва Таджмахала прокатилась вдруг
Любови значенье всколыхнулося внутри !
Цветка по индии такого не найти !

Но намасты от солнца нам дано
И на вечерне распахну навстречу я окно!
Мой милый ,слышу голос я сейчас в ночи
Скажи что любишь верно,только не молчи!

Ной Делли -город главный парков и садов,
через журчащих речек кинутых мостов!
О! Отвори родная ,двери в душу, отвори!
Хотя бы перед свадьбой улыбкой озари!