Все на свете пыль...

Лилия Яшина
Все на свете пыль и бесполезность,
Суета с надеждой на успех.
Тщетны и бесславье, и известность,
И печаль, и радости утех.

Но среди вселенского развала,
Быстрых дней и тягостных ночей
Божьим даром в жизни засияла
Нам любовь в сверкании лучей.

И поймем, быть может поздновато,
Будто пребывали в полумгле:
Жизнь Творец затем создал когда-то,
Чтоб любовь возникла на Земле.