Напишите мне письмо

Лилия Яшина
Напишите мне письмо, напишите,
Как живете, не спеша расскажите.
И какие у вас облака?
И когда замерзает река?
И какого цвета радуга?
И зима, скажите, надолго?

Напишите вечерком, напишите,
О хорошем сообщить поспешите:
Перестанут ли скоро дожди?
Сколько солнечных дней впереди?
В строчках, легших знакомо и гибко,
Умилюсь вашей детской ошибкой.

Напишите два листка, напишите,
Точку ставить после слов не спешите...
Напишите, о чем вы мечтаете,
Что вы смотрите или читаете.
Не звоните и файлы не шлите,
А, как встарь, мне письмо напишите.