Лондонская осень

Елена Маркштедтер
Какя в Лондоне погода ?
Наверняка идут дожди..
Скучаю по его паркам и скверам
И каемнь на сердце от тоски
Сомкнув глаза я вспоминаю
Свиданье первое с тобой
Твои дворцы и галлери
И птичье пенье над водой
Кружаться листья над домами
Спешат прохожие домой
И колесо кружить устало
Лишь бой часов как прежде свой
Зайду в коефейню выпить чаю
И поглазеть на горожан
Послушать щебет их английский
Так непохожих не парижан
О, эта лондонская осень!
Люблю ее прекрасный  аромат
Мотив дождя и листопада
Чай с молоком и над рекой закат.