Наши дни не вернутся!!

Галина Москаленко 2
Надеюсь,что помнишь ты обо мне,
С тобой я часто встречаюсь во сне.
Из сердца твоего сбежала любовь,
С надеждой возврата её жду вновь.

Быстро остыли чувства твои ко мне.
Ведь недавно горел любовью в огне.
Прожить полдня ты не мог без меня,
В твоих жилах кровь кипела от огня.

Часто телефон мой ночью  звонил,
Признаниями в любви меня будил.
Теперь сердца в унисон не бьются,
Врядь ли снова дни наши вернутся.