Человек это русло Божественной реки - проза

Луиза Эрсабиева
 Люди склонны совершать ошибки и они часто причиняют боль в ответ на добро. Но, Ваша Душа – Священный Источник Света и Он поможет вам превратить всю боль в Божественную Энергию Любви. Вместо того, чтобы отвечать на негатив проявлением отрицательных, низкочастотных энергий, дарите любовь и счастье, понимание и прощение. Ваше сердце умеет прощать и не имеет зла и обид. Когда на зло ты не отвечаешь злом, это и есть волшебное превращение боли в Любовь.

 Человек, способный причинить боль, это Человек, который не умеет любить, чье сердце замерзло без Любви. Злиться и обижаться на таких людей нельзя, лучше попросить для них любви, ведь без неё они страдают сами и причиняют боль другим, так как каждый дает другому только то, что имеет в своём сердце. Пусть каждый имеет в своём сердце Любовь.
Благословляйте и будьте благословенны.

 Человек – это русло Божественной реки, называемой Любовью, и оно всегда должно оставаться чистым.

 Бог говорит с нами на языке чувств, слушайте Его шёпот.  Научитесь слышать Тишину и вы обязательно Её полюбите.
Вам не следует об этом думать, отпустите эти мысли, всё придёт само собой. Помните, что ваше сердце знает ответы на все вопросы, но разум всегда мешает услышать Голос Души.

 Человек, ты дорог всем Небесным Силам, ты нужен этой планете, и я тоже не хочу терять тебя.
Берегите себя, берегите друг друга.

Божьего благословения для всех нас. Аминь.

С большим теплом и уважением,
Луиза Эрсабиева

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.