А снег идёт

Алексей Тишуров
А снег идёт, идёт, идёт

Душа так праздника все ждёт

Собакой к нам ворвётся Новый год

И радость счастья принесёт

Надежду – в Новый год.

И вот промчался он быстротечно

А хочется, чтоб продолжался вечно

31 декабря 2017г.