Пропорции времени...

Александр Тулбу Афоризмы
Пропорции времени...
Если насмотрелся фильмов, типа: Джентльмены и решил подать к пиву маринованные яйца, то...
Рецепт их прост. Варишь яйца. Готовишь маринад из кардамона, винного уксуса, семян горчицы и еще всякой разной хрени. Заливаешь варенные и очищенные яйца. И... они должны быть в холодильном маринаде 7 дней.   
Но факт тот, что тебя подмывает их испробовать на вторые сутки...
Ты потребляешь обычные варенные яйца.
Пропорции времени...