Сердце сына

Нина Костерина
Далеко, далёко
Путник держит путь.
Тяжела дорога,
Сил уж нет свернуть.

Впереди тропинка
В крайний дом ведет,
Под окном калина
Красная цветёт.

Постучал он в двери,
И открыла мать.
Добрая хозяйка,
Пусти заночевать.

Я брожу по Свету
Рана в голове,
Ничего не помню
Кто я, дом мой где.

Солнце закатилось
За тёмные леса,
Счастьем засветились
Матери глаза.

Дождалась сыночка,
Сколько лет прошло,
Сердце сына к матери
Привело.