Чужой пароход

Геннадий Левшин
Мне любовь твоя давно не нужна,
Если чувства улетели совсем.
Ты сказала, что уйдешь - не ушла.
Вот и маемся друг с другом. Зачем?

А могла бы стать счастливой с другим.
Я бы тоже отдохнул - и вперед.
Оба счастье и удачу проспим,
Сев однажды на чужой пароход.