Марш оптимистов

Александр Николаевич Харченко
        "Нас уже не напугать ничем.
         Пролетариям нечего терять, кроме..."
               Карл Маркс


Браво шагая, ать-два-три,
Смело в грядущее смотри.
От любимой супруги
Лишь оплеухи
Русский мужик
Получать привык.

Браво шагая, ать-два-три,
Смело в грядущее смотри.
От начальства и власти
Только напасти
Русский мужик
Получать привык.

Браво шагая, ать-два-три,
Смело в грядущее смотри.
От Америк, Европки
Только морковки
Русский мужик
Получать привык.
Чем дороже, дешевле
Нефть во вселенной,
Нам к повышению цен идти.

Нас уже не напугать ничем,
Мы шиш за пазухой держим всем.
И да здравствует Карл!
И да здравствует Маркс!
Но in vino veritas!