Здравствуй!

Ирина Никифорова
                Из цикла "Крымские листочки"

Горы кружатся серпантином,
Изумленье испито всласть.
Позади стук колёс... Картиной -
Без краёв голубая гладь.

Волны с солнцем любовно спорят
И плывут словно белый дым.
По тебе я скучала, море...
Здравствуй, Крым!



Сентябрь 2021 г