А вот и 50

Елена Перевалова
                На юбилей 50 лет
                Евгению Няньчук-Татарскому

Женька, вот и полтинник!
Всё как будто не с нами.
И откуда, скажите,
Эти цифры мы взяли?

Мы такие как были-
Время в нас не сказалось.
А когда-то считали:
50 – уже старость.

Пусть и дальше так будет.
Соберёмся на сотню
Среди вороха будней
Друг о друге припомнив!

Удивимся привычно:
Ну где мы и где сотня.
А потом, как обычно,
По бокалу наполним!

Пусть идут чередою
Годы без потрясений.
Пусть пребудут с тобою
Радость, счастье, везенье!

Молодёжь удивляя,
Чтобы быть – не казаться
Пусть до ста тренировкам
Твоим продолжаться.

Мира, солнца, здоровья,
Достижений, успехов,
Расслабона, уюта
И весёлого смеха!