Чужая - 6

Владимир Леждей 2
Глоток свежего воздуха.
- Привет, дорогая! В пути!
Из трубки:
- Я жду осень... А ты не приходи..."

Дождь разбивается Оземь,
Листья падают вниз.
- Где тебя к черту носит?!" -
В трубке слышен каприз.

Ветер срывает с плеч куртку.
Ноги промокли от луж.
Холод собачий в округе
Среди проходящих душ.

Глоток свежего воздуха.
Снова где-то в пути.
В сообщениях плавают буквы:
" Б О Л Ь Ш Е Н Е П Р И Х О Д И "
_______________________

3 сентября 2021г.
Владимир Леждей