охотники

Алена Головина
Тонкая бледная тень
В темноте.
Она
Будто со дна
Озера –
Водоросли в волосах,
Будто из сна –
Забытого в песочных часах,
Глаза в глаза
Таращилась из угла –
Зло против зла.
 
15.10.2021