***

Владимир Леждей 2
***

Осень - не повод для грусти.
Даже, когда ты одна.
Даже, когда на работе
Тебя завалили дела.

Осень - не повод для грусти.
Даже, когда близких нет.
Даже когда километры
Тысячи световых лет.

Осень - не повод в печали
Жить, загнивая с листвой.
Помни: благие начала
Полнятся доброй душой.
___________________

Владимир Леждей
28 сентября 2021г.