Пусть спокойнее жизнь наша станет

Нина Юркина
Подо мною земля пораскинулась.
Вдали плавно вьется дорога.
Вся планета по фазе сдвинулась.
Эй, ямщик тормози немного.

Хочешь смейся, а хочешь плачь.
На хорошее в жизни надейся.
А она все несется вскачь.
От проблем никуда не дется.

Чую силы в себе необъятные
Не по возрасту, надо сказать.
Напишу для вас вещи приятные,
Чтобы радостно было читать.

Я желаю вам счастья добра,
Так же мира и благоденствия.
Пусть любовь будет с вами всегда.
Мы ее будем только приветствовать.

Я надеюсь,что вирус отстанет,
Будет чистое небо над нами.
И спокойнее жизнь наша станет.
Будут люди друг другу друзьями.