***

Владимир Леждей 2
Кто-то стремится выбраться из этого круговорота. Кого-то заживало в эпицентр мышления толпы. Люди стали озлобленными. На весь мир, стали дикими и одинокими в своих мыслях. Какими-то черствыми и эгоистичными.
Сейчас больше разводов по всей стране, нежели создания семей в ЗАГСе. И все разводы сводятся к алиментам. Просто мамы с поводом и без обращаются под давлениям своих подруг к адвокатам, психологам, юристам и т.д., чтобы как можно больше получить от развода. Некоторые мужья не могут покрыть запросы своей бывшей жены, или же не хотят ( зависит от ситуации ), и те уже действуют по полной. А "по полной" - это когда вступают приставы и суд. Да, есть подонки, среди мужей, но есть нормальные парни, которым перекрывают кислород, выколачивая всё, что у него есть. И он вроде бы не против жить в минус, но ему ставят ещё и ограничения общения с детьми. А всё почему? А потому, что закон на стороне матерей... Всегда. В 99% из всех случаях.
Некоторые мамы соблюдают какие то "свои законы", которые они придумывают по ходу действий, но в них больше "отсебятины", шантажа, или ограничений, чем просто человеческих решений.
И порой мнения, решения, и желания детей в этом не учитываются. И это печально.
Хочется, чтобы дети не страдали от решений нерадивых родителей, которые не смогли сохранить семью. Хочется, чтобы все дети были счастливы и небыли ограничены, как и их отец в общении, времяпрепровождение если это не вредит детям. Хочется чтобы ювенальная юстиция пошла нахрен со своими законами! Хочется чтобы мы были людьми, и поступали по = человечески, а не по фиктивным законам....
_________________________________________

Владимир Леждей