Очарован, околдован

Нина Ипатова
Звезды замерли на небе в этот час ночной.
Месяц позолотою блестит.
До утра, любимая,  останешься со мной -
Мне об этом взгляд твой говорит.

Очарован, околдован красотой твоей.
До безумия тебя люблю.
Словно яркий лучик солнца ты в судьбе (душе) моей.
Чувств волшебных теплоту ловлю.

Я целую, наслаждаясь, каждый пальчик твой.
Мысли улетают в небеса.
И становится от страсти хриплым голос мой.
Пред соблазном устоять нельзя.

Очарован, околдован красотой твоей.
До безумия тебя люблю.
Словно яркий лучик солнца ты в судьбе (душе) моей.
Чувств волшебных теплоту ловлю.

Жарких рук прикосновенье. Шёпот нежных фраз.
Мы горим безудержным огнём.
Поцелуй порвал сомненья, что терзали нас.
По волнам любви с тобой плывём.

Очарован, околдован красотой твоей.
До безумия тебя люблю.
Словно яркий лучик солнца ты в судьбе (душе) моей.
Чувств волшебных теплоту ловлю.

Нам друг другом не напиться. В унисон сердца.
Ласки как пьянящее вино.
Хочется, чтоб этой ночи не было конца,
Но рассвет проник уже в окно.


ТЕКСТ В РАБОТЕ.