Колдуй баба, колдуй дед

Александр Якухин
Крикуны и недотроги
На краю лесной дороги
Высоко изба стоит
И крыльцом вдаль глядит

И в избушке старой той
Есть всё, что хочет разум твой
Все сокровенные желания
Все, что заслуживает внимания
Что вам угодно

Колдуй баба, колдуй дед
И на всё нам дай ответ
В доме в чаще той сосновой
Чего только нет
Все забытые страданья
Все грядущие желанья
Мечты и звёздные мерцанья
Счастья много нет

Зелья, лампы, котлы, кельи
Начинается веселье
Всё что надо, милый гость
Позабудь же грусть и злость

Не падёшь от врага картечи
Помни, что ещё не вечер
Что есть право выбирать
Что не время умирать
Что вам угодно

Колдуй баба, колдуй дед
И на всё нам дай ответ
В доме в чаще той сосновой
Чего только нет
Все забытые страданья
Все грядущие желанья
Мечты и звёздные мерцанья
Счастья много нет

Карты Таро, гуща кофе
Волшебство с вами свершу вновь я
Нонпатрикус манификус
Пламенеус, Алохамора
Бридригар Инвизия, Гантуан Магнора
Как вам угодно

Колдуй баба, колдуй дед
И на всё нам дай ответ
В доме в чаще той сосновой
Чего только нет
Все забытые страданья
Все грядущие желанья
Мечты и звёздные мерцанья
Счастья много нет

24 мая 2021