Независимое от предрассудков

Эмма Клейн
Независимое от предрассудков

На первый взгляд рутинная осень шикарна и красиво одета,
как и жизнь, в ней есть беспечность, ощущение свободы — госпожа;
величавая легкомысленность, движение разного цвета,
в несдержанность эмоций, из абсолютной беспечности,... свежа...

Судьба практична, ступает она, пестря в стабильных нарядах,
поднебесное отрицает монотонное, осень — царица;
временно складывает на сердце пазл,... в торжественных взглядах,
отпирает ворота, оправдывая-осуждая в темнице...