Дзен

Крым
Еб*ть это было давно!
Еб*ть! Будто смотришь кино!
И главный герой там не ты -
События слишком круты!

Еб*ть, ты никчемный сейчас.
И все позабыл через час.
А вспомнишь три года спустя..
Еб*ть ты никчемный СЕЙЧАС!

Вся жизнь - это ДО или ВДРУГ!
Не видя сейчас, что вокруг.
Не чувствуя, что ТУТ со мной.
Еб*ть, я реально слепой!