Троегубие чисел

Андрей Кац Доктор
В троегубии чисел
Беленея в юлях,
Громко чавкнул Онисим –
То ли чех, а то – лях:
Ты мне ваньку-то, брось-ка!
Дирижабли – на юг.
Извините, где осень?
Я за вами стою.

Накручиним уродцу
Запределие рук.
Видишь солнце в колодце?
Брось спасательный круг.

  doktor (Леда Высоцкая "Маг")