Ставить точку ещё рано

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Не хочу я ставить точку» (Диана Разумовская)

Ставить точку ещё рано,
Вдохновения полно
И безумства,как ни странно,
Видно всё предрешено.

Интерес приходит быстро,
Словно лайнер-самолёт,
Днём и ночью рифмой чистой,
Отправляя мысль вперёд.

Есть ещё по жизни планы,
Столько нежности кругом,
Строчки полные нирваны,
От красот,что за окном.

Не хочу я ставить точку,
Вдохновений всех подстать,
Собирая в оболочку,
То,что смог,сам намечтать.