Яблоко

Марина Шумина
            Он и я, и разговор пунктиром
            А молчанье, линией сплошной
            Недосказанность тайным эфиром
            Русло меняет жизни ночной
            
            Шаги за стеной, и смех за окном
            Все сливается гулом в ушах
            Бьется мотыль обгоревшим крылом
            Мы застыли в открытых дверях

            Мятое яблоко стало соленым
            И опять, на часах только пять
            Это утро штрихом завершенным
            А вчерашний закат не догнать.....