В холодном тумане

Семечко Николай
Хмурое утро в холодном тумане,
Сеются капли дождя.
Будто у неба в дырявом кармане
Плачь о кончине вождя.

Негде укрыться от пут непогоды
В серой колышащей мгле.
Нет ни просвета, одни лишь невзгоды,
В мыслях мечты о тепле.

Греют надежды в холодном тумане
Вера надёжней полен.
Словно бальзам к заживающей ране
Ждём мы с небес перемен.