Хорошо любить, не зная...

Серик Устабеков
     ***
Хорошо любить, не зная
Серой скучной колеи,
Ощущать приливы мая,
Не боясь колец змеи.

Хорошо жить Блоком, Фетом,
Бродским, Пушкиным, Толстым,
И пусть вертится планета,
Улыбаясь молодым...

14 октября, 2021 год.