фиолетовый закат

Артур Камалетдинов
Мандариновое лето,
фиолетовый закат,
в далеке кричит кукушка:
-скоро птицы улетят!

на лице твоем веснушки,
в волосах косички в ряд,
губки алые в улыбке
о любви мне говорят...