15 лет

Цветовод
  П.исать стихи иль сочинять?
  Я.и читать,был не любитель
  Т.ому-то трудно мне понять
  Н.ашедших вдруг меня наитий!
  А.льянс внезапных рифм и строк
  Д.уши и сердца вдохновений
  Ц.арил заведомый итог-
  А.зов состряпанных творений
  Т.екли года,но не пролив
 пЬ.янящей щедрости напрасно
  Л.овя мгновенья слов живых
  Е.два услышу глас прекрасный
  Т.ворю о возрасте забыв