Главный метеоролог...

Зинаида Олефир -Сорокина
С/летает лист последний,
Н/а землю парашютом,
Е/го стреножит ветер,
Г/ася с трудом, потуги
О/сенний день в разгаре,
П/озёмкою цветною,
А/льков зиме в ударе,
Д/авненько уж готовит
П/одушки золотые,
Р/езвясь, повсюду стелет,
Е/роша листья снизу:
Д/абы' к снегам успеть бы...
С/ороки приутихли,
К/ружатся стаей галки:
А/бсента ль, пригубили,
Ж/ар-птицей воспаряют
У/вы, затмился разум
Т/омило их, кружило...
В/ ближайшей сводке градус
О/пустится всё ниже
Р/аскаркались вороны,
О/крест поникли травы,
Н/а них покровом тонким
Ы/искрясь, снежинки лягут...