Упал-Встань

Игорь Вламак
Мы склонны, к сожаленью,
Совершать ошибки.
Дана нам воля...
Но искусственно порой,
Мы по внушенью,
Падаем в трясину,
Барахтаяся тонем с головой...
И пусть ко дну, быть может
Тропы безутешны,
Но стоит только...
Помощь попросить...
Покаяться в соделанном без ума,
Пересмотреть проступки,
Волю уступить...
И в Руки целостно Творца предаться(!)
Молитвой и постом свой утверждая,
Начать по вере сложный путь...
Как на душе тепло становится и Ясно,
Что мы без Бога...
Крапинка всего лишь
Плоховидимая посреди песка,
И инфузории мы даже меньше
В широте Вселенной...
Запятнанные ныне стороной греха...
Но есть Поддержка нам
От Стороны
Всецело Светлой,
Которая способна,
Нас поднять с колен,
И уберечь в напрасных тратах
Распылениях "Свободы"
И укротить поднявшийся
Безумный полк врага,
Которая Своим могуществом,
Способно сдвинуть горы,
Освобождая нас от
Язв, болезней, печалей,
Окружающего зла...
Мы мир творить, стяжать
Обязаны с Сегодня,
Свой не черня,
Задуманный Всевышним,
Божий тело-Храм!
Идти с незыблемой охотой
В след Ангелов-Христовых воинов
Вступать в борьбу на Тартар
И огненного змия разбивать,
Крепящийся по неуменью своеволья,
Выбравших путь темный,
Стан!!!
И укрепляться в вере Непрестанно!
Молитвой с Богом говорить,
Евангелие слово слушать и читать,
Осознавать стараться
Донесенное нам Богом слово....