Небеса

Александр Алексеев 65
НЕБЕСА.

Ночь укрытая тайной,
Очарован красою твоей.
Дышишь волшебной любовью,
Манишь страстью своей.

Озарилось небо лучами,
Миг рассветный уже наступил.
Прощалась ночка нежданно.
Новый день на трон восходил.

Луч небесной лазури,
Чарует красою своей.
Облака нежно ласкает,
Слышу крики я Журавлей.

Вновь Осень расцветает,
Мороз дохнул слегка.
Прекрасен луч Авроры,
Дубравы будит и поля