Подаренный букет..

Ольга Российская
Завял букет ... подаренный тобою..
Висят  бутоны,  голову склонив..
Цветы за годы  стали  сухостоем..
Увядшие листочки сохранив..
Я так боюсь   дотронуться до вазы..
Посыпятся безжизненно цветы..
И выкинуть придётся всё и сразу..
А мне их подарил с любовью  ты..
Ах..как мне сохранить воспоминанье..?
О том счастливом вечере вдвоём..
Когда пришёл ко мне ты  на свиданье..
И пел о нежных чувствах... соловьём..
Теперь ты не поёшь .. цветы не даришь..
Обыденными стали наши дни..
Наверное.. с другою  фестивалишь..
И ей теперь воркуешь о любви...