Дай разума и сил...

Наталья Аристархова 69
Мой, Бог!, прошу!;Дай разума и сил!!!
Принять с чужих плечей! - да на свои!
Того, кто о любви и не просил!,
Любил!!! Но так и не узнал любви!!!

Он обстоятельствами жизни брошен!
И матерью, уж если честно...
Он стал ненужным в этой жизни взрослой...
Под плинтус - тараканом бессловестным...

Ему 16 только  что случилось!!!
Да! -  нерв играет, молодость, гормон....
Но Материнское! Не прилепилось!!!!
Родная - ненавидит!!! Гонит ВОН!!!

Там всё по-новому! И муж и дочка!!!
Там пазл сложился,но....но... ноооооо...
Ему из прошлого - там нету места! Точка!
И всем она твердит, что он - г@вно!!!

Он -Сын!!! Ему всего 16-ть!!!
Да, как такое просто может быть????
Из дома гнать???!!! Не обниматься!!!!???
Пресинговать и каждый день гнобить???

Мой Бог!;Прошу! Дай разума и сил!!!
Не опуститься до её поскудства!!!
Позволь любить того, кто не просил!!!
Чтоб вновь родить в нём благостные чувства.....