Внимание

Olen
Коллега, ты жаждешь внимания масс?
Внимание - это валюта.
Внимание силой струится из глаз,
когда тебе дарят минуту.

И, если не вор, то умножь и верни
без меры, без меры, без меры,
чтоб тот, кто внимает, в печальные дни
вернулся и в  слово поверил,

чтоб то, что за словом открыло пути
и жизнь, как полет, а не бремя...
И только тогда, он, наверно, простит
тебе уделенное время.