Посох Плутона

Мастер Алхимик
Черный повод , темный Провод
Под луной в руке лежит
Белый повод , белый Овод
В правой пьет , слегка дрожит ..
           Белое с двойным навершьем
           Силу придает умершим
           Под луной на льдах Коцита
           Силы придает убитым ..


Иногда в головы творцам далеким от мифа 
вкладывают верные древние образы