Рассказать пытается...

Марина Нестеренко 2
Рассказать пытается
Сердце о любви,
Как в словах купается
С нежным визави.

Рассказать пытается
Сердца тёплый вдох,
Что ему так нравится
Искренний намёк.

Рассказать пытается
Чувственный порыв,
Что строкой рождается
Пламенный мотив.

А любовь, как Золушка,
Встречи с милым ждёт.
Всё глядит в сторонушку -
Верит, что придёт.
От ЛГ.
15.10.2021.

Слова для будущего припева:
http://stihi.ru/2021/10/15/1642

Поэзия света -
"Бесценность души. Инне":
"Мы не спешили, просто потерялись,
в огромной жизни посреди светил,
мы очень часто, мучаясь, рыдали,
и оставались без последних сил.

Мы в нашей жизни за чертой сознанья,
живём по праву мамы и отца,
но очень часто жертвой на закланье,
ведём себя не осознав конца.

И очень часто, забывая душу,
спешим скорее жизнь свою прожить,
укутав тело безрассудством в стужу,
не можем сердцем душу защитить.

И вот она, не выдержав скитаний,
пойдёт туда, где вечность и покой,
в страну надежд, в страну любви, мечтаний,
навек простившись с каждым и со мной."
07.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113090705418