Ночь и море в Лимасоле...

Александр Бурченко
Весёлый свет. Огромный порт.
Стоят на рейде корабли.
И небо с морем полны грёз...
Горят прибрежные огни...

     И белый город открывает
     Все рестораны, бары и бистро...
     Туристы свежие гуляют -
     Так в Старом городе пестро...

И шум машин не умолкает,
И мотоциклы выхлопом ревут...
В тавернах музыка играет...
Деревья радостно цветут...

      Живут, встречаются и любят,
      И песни славные поют...
      Официанты носят блюда,
      Вино в бокалы льют...      

Луна блестит в ночном уборе,
И затихает город белый...
Спокойной ночи, море!
Спокойной ночи, небо...