Над Кремёнками осень

Радугарра
А над Кременками осень
Кремешки в руки взяла,
Чиркнула -  пламя златое
В себя вся впитала листва.
Дородною, щедрою бабой
Прошлась по просторным полям,
Уж закончился сбор урожая,
Но ещё быть грибным дождям!
Степенно плывет над Протвою
Любуясь на яркий наряд,
Взмахнула крылом-рукою -
И полетел листопад.
Воздух стал прелый и пряный,
Мягкий плед распустился - туман,
От уютного счастья покоя
Город стоит, точно пьян.