Нам по плечу

Мария Козьмина
И желтый лист уж
Скоро почернеет...
Ну и пусть.
И снег нас с головой
Завалит...
Ну и пусть.
И в сердце нашем
Закрадется грусть...
Ну и пусть.
И стен преград пред нами
Встанет...
Ну и пусть.
И пустяков навалит кучу....
Ну и пусть.
Нам по плечу!Преодолеем!
С улыбкою сгоняя грусть!