Расставляю сети

Надежда Павлецова-Отт
Расставляю вновь я сети,
Чтоб на дивном берегу
Музу неглиже приветить.
Укротив печаль, к утру,
Соберём венок сонетов.
В дивных, сказочных сюжетах
Воплотим мечту мою...

15.10.2021