К Вселенной тихо сердцем прикасаясь

Анна Петрова 21
Послушайте мелодию дождя,
Гармонию в душе найти пытаясь,
К Вселенной тихо сердцем прикасаясь,
"Я, жизнь, тебя люблю!" - себе твердя.

И окунитесь в мир Добра и Грез,
Нежнейших звуков скрипки и кларнета,
Рисуя мысленно прекрасные сюжеты,
Где радость лишь и нет печалей, слез.

Как легкий бриз повеет на душе,
Мир красок жизни вдруг приятней станет.
К истокам вечным  жажда часто тянет,
Когда без сил стоишь на рубеже.