Подарок

Анири 3
ПОДАРОК.

Папа с мамой подарили
Мне вчера щеночка.
Я весь день в руках держала
Своего комочка.

С мамой мы ему в углу
Дом соорудили.
Коврик, где он будет спать,
Теплый постелили.

Напоили молочком
И сосиску дали.
А потом довольные
До утра все спали.